朱桂云慰问贵安新区驻地部队受阅官兵

孙登峰等参加

2019年10月15日10:55  
 

10月14日,贵安新区党工委书记朱桂云来到新区驻地部队,看望慰问参加庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式凯旋归来的受阅官兵,进一步加强军地联系,加快推动军地改革发展。

新区党工委副书记、管委会主任孙登峰,新区领导许剑龙、耿贵刚、金和平、张国宝参加慰问。

座谈会上,在听取受阅情况介绍后,朱桂云说,在举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式上,新区驻地部队受阅官兵以昂扬的精神面貌出色地完成了阅兵任务。受阅官兵们在备战、训练和受阅中所展示的坚定信念、战斗精神、严实标准、顽强作风,是部队宝贵的精神财富,也是新区宝贵的精神财富,必将进一步凝聚起部队官兵和广大新区人民热爱祖国、建设新区的强大正能量。

朱桂云表示,当前,新区上下正持续深入贯彻落实习近平总书记视察贵安新区时提出的重要指示精神,严格按照省委、省政府的决策部署,推进“1123”战略,以实现“高端化、绿色化、集约化”目标作为新区使命,遵循省委书记孙志刚提出的“五步工作法”,践行“建城市、聚人气、广招商、招大商”“定位、定向、瘦身、规范”的要求,以大学城为核心快速推进高品质城市建设、以产业大道为产业带快速形成大数据高科技产业聚集,在改革开放、招商引资和干部作风上实现大突破,全面推进新区开发建设,努力推动经济社会实现长足发展。

朱桂云表示,今后,新区将一如既往地关心支持国防和军队建设,加大“双拥”工作力度,扎实推进军民融合深度发展,巩固和发展新区军政军民团结,努力形成军爱民、民拥军的生动局面。希望驻地部队广大官兵继续发扬光荣传统,在完成战备训练、加快部队建设的同时,继续关心和支持新区的各项工作,为新区改革发展和经济建设作出新的更大贡献。

新区党工委管委会办公室主任陈启,新区相关部门、单位、乡镇负责人参加慰问。(王溶兰)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博