吴高波到桐梓县营商环境建设局指导主题教育并调研营商环境建设工作

2019年10月15日09:50  
 

10月14日,县委书记吴高波率队到县营商环境建设局指导主题教育并调研营商环境建设工作。

7705.jpg

在县政务办事大厅,吴高波一行随机询问办事窗口工作人员,现场调研了窗口事项办理情况。

7706.jpg

在听取县营商环境工作推进情况及相关工作汇报后,吴高波对全县营商环境建设工作给予充分肯定。他强调,要提高认识,增强营商环境建设的紧迫感和危机感,各单位各部门要努力践行中央、省、市、县深化机关作风整顿优化营商环境决策部署,进一步转变作风、优化服务、提升效能、狠抓落实,把群众满意作为衡量工作的第一标准,切实营造优质高效、便民快捷的政务环境。

7707.jpg

吴高波要求,要聚焦营商环境建设局梳理的问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,逐条逐项研究解决办法,坚持问题导向,切实抓好整改落实,以创造“五最”为目标导向,努力创造审批最少、成本最低、效率最高、服务最优、活力最强,企业和群众获得感最强的营商环境。

吴高波强调,要顺应新时代发展趋势要求,继续解放思想,大胆改革突破,以思想大解放促进审批业务大提速,服务质量大提升,减少群众办事的奔波;要充分借鉴成熟经验,对照先进标准,在审批业务上继续抓探索、出经验,力争把桐梓打造成全市、全省、全国优化营商环境的“金字招牌”,让群众更多地享受到高效便捷的政务服务。

县委常委、常务副县长张俊,县委常委、组织部长杨登洪随同调研。县委办、县政府办,县直相关部门负责人参加调研。(蒋隆荣 熊国鑫)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博