印江县党建工作暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开

2019年10月14日15:00  
 

10月11日下午,全县党建工作暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在县城投大楼二楼会议室召开。县委常委、组织部长钱静出席并讲话,县委党校常务副校长、组织部副部长冯在伦主持会议。

会议通报了全县第三季度党建信息宣传工作情况,传达学习全市第四季度抓党建促脱贫攻坚推进会议精神,安排近期“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和基层党建工作。

会议强调:全县各级各部门要进一步对标对表,强化统筹抓落实。对照年初工作计划和上级要求部署, 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,认真检视自查, 哪些工作有困难、哪些环节还薄弱、哪些任务推进不力、哪些需要重点调度,要做到心中有数,做好任务统筹、力量统筹、进度统筹,促进各项工作协同推进,通过工作成效检验主题教育成效。要进一步严明责任,创新方法抓落实。强化党组(党委)的主体责任,压实书记的第一责任、分管领导的直接责任,形成有责必担、履责必严、失责必究的责任链条。树立项目化思维,认真对标中央和省委、市委要求,列出任务清单,制定“施工图”,有序推进。建立健全跟踪督办机制,定期督导调度,对已明确时间节点的重点任务,建立台账,实行销号管理。要进一步改进作风,严格考核抓落实。深入开展调查研究,把实际情况摸清楚,把短板弱项弄明白。注重抓细节抓具体,一件事一件事去做,一个支部一个支部提高,一个领域一个领域加强,多积尺寸之功,多做打基础的工作。要咬定青山不放松,对明确的任务、定下来的事情,一抓到底、务求实效。加对大党建工作、主题教育的考核力度,作为评先选优、干部选拔任重的重要依据。

县委组织部班子成员、科室负责人;各乡(镇)党委书记;县直各部门分管党建工作的领导、县属企业主要负责人、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室各指导组组长参会。

来源:道真县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博