小本买卖 大有可贷——建行“个体工商户经营快贷”

2019年10月14日09:02  来源:人民网-贵州频道
 
小本买卖 大有可贷——建行“个体工商户经营快贷”

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

来了笔大买卖,进货款却还没着落?店铺生意超红火,想扩大经营却囊中羞涩?还好有建行“个体工商户经营快贷”来帮忙。网店、便利店、奶茶店、理发店、小饭店、生鲜店,小本买卖,大有可贷!

贵阳市花溪区某快餐店李老板是产品首批客户之一,他使用“建行惠懂你”APP全流程线上操作,几分钟5万元贷款就到账了,无需抵押担保,解决了店里急需资金周转的难题。

建行“个体工商户经营快贷”是面向个体工商户经营者个人的专属经营性贷款,贷款额度最高300万,一定金额以下的贷款可直接发放至个人账户,无需开立单位结算账户,助力广大个体工商经营者轻松迈出创业第一步。只要个体工商经营者拥有个体工商户或个人独资企业,信用状况良好,是中国大陆境内居民,就可通过“建行惠懂你”APP线上自助申请。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博