2019年安顺市将新建旅游厕所35座

2019年10月14日14:33  
 

为进一步提升旅游基础设施公共服务水平,2019年我市将建设旅游厕所列入民生工程。

2019年,我市计划建设35座,正在建设12座,已完工23座,计划投资1639万元,已完成投资1041万元。其中:西秀区已建成2座,完成投资39万元;平坝区已建成2座,在建1座,完成投资65万元;普定县已建成3座,在建2座,完成投资277万元;镇宁自治县已建成5座,在建1座,完成投资165万元;关岭自治县已建成2座,完成投资50万元;紫云自治县已建成3座,在建1座,完成投资180万元;经开区已建成4座,完成投资100万元;黄果树旅游区已建成2座,在建7座,完成投资165万元。

旅游厕所的建成,将有效提升我市旅游服务综合水平,更好地满足群众享有清洁、舒适、文明旅游环境的社会需求。

来源:安顺日报

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博