贵州启动第十一届“中华慈善奖”推荐工作

2019年10月14日09:02  
 

省民政厅日前下发通知,启动第十一届“中华慈善奖”推荐工作。

“中华慈善奖”是当前我国慈善领域政府最高奖。为弘扬社会主义核心价值观和中华民族传统美德,表彰社会各界奉献爱心、回报社会的慈行善举,鼓励、带动更多社会力量参与脱贫攻坚,民政部组织开展第十一届“中华慈善奖”评选表彰活动,共设置慈善楷模、慈善项目和慈善信托、捐赠企业、捐赠个人四类奖项。

省民政厅下发的《关于开展第十一届“中华慈善奖”推荐工作的通知》明确,推荐对象为2017年至2019年在我省慈善活动中,特别是扶贫济困活动中事迹突出、影响广泛的单位、个人、志愿服务等爱心团队、慈善项目、慈善信托等典型。为进一步助力打赢脱贫攻坚战,我省50%以上的推荐名额将集中到扶贫济困领域作出突出贡献的单位、个人、爱心团队、慈善项目、慈善信托。符合条件且有申报意愿的单位、企业、社会组织和个人,可以向民政部门和相关单位申报,接受推荐的时间为10月15日至12月31日。(汤利)

来源:贵阳日报

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博