印江:扫黑除恶宣传进社区企业

2019年10月12日10:20  
 

近日,印江兴民(坪兴寨移民小区)社区管理人员来到社区企业,开展扫黑除恶专项斗争线索摸排集中宣传活动。

一对一宣传扫黑除恶知识

走进企业,工作人员对企业员工进行扫黑除恶知识一对一宣传,对12337网上举报平台进行现场演示培训,同时发放扫黑除恶宣传资料,耐心解答员工疑问,引导员工消除顾虑积极举报身边涉黑涉恶势力。“通过扫黑除恶这个工作治安也好多了,我们不管白天晚上出去都放心,希望这个扫黑除恶工作继续下去,对我们老百姓是有很大的帮助。”印江县兴民社区张晓红表示。

发放扫黑除恶宣传资料

对于企业在实际生产运营过程中,如何识别黑恶势力,以及企业在发展过程中是否遇到黑恶势力或者“保护伞”等威胁事件,同时鼓励企业负责人、职工要主动投身到扫黑除恶专项斗争中去,遇到线索积极举报。工作人员结合社区实际,还到社区内的学校和群众家进行宣传,详细讲解了目前扫黑除恶专项斗争的目的和重要意义。

据了解,今年以来,印江县充分利用多种舆论宣传方式,营造扫黑除恶专项斗争舆论宣传浓厚氛围。通过悬挂大型宣传标语,设立宣传栏、举报箱,并发送短信14万条、宣传海报10000余份,在微信、电子显示屏公布举报电话、邮箱等多种渠道宣传,动员广大干部群众参与,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”。以“零容忍”的态度,坚决依法从严惩治。(陈林)

来源:印江县人民政府门户网站   

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博