遵义市供水公司客服系统改造升级

提升供水服务能力

2019年10月12日09:55  
 

为进一步优化营商环境,切实提高客户满意度,遵义市供水有限责任公司积极推行客户服务系统升级改造,开通网上报装、拨打电话恢复供水服务等举措,全面提升供水服务水平。

“好,知道情况了,工作人员会帮你复水,请你保持电话畅通。”这是服务中心回复客户的话。

“最近打电话过来的,多数是要求恢复供水的用户。”遵义市供水有限责任公司客户服务中心主任周莉说,随着优化营商环境政策的不断深入,遵义市供水公司对客户服务系统进行了升级,以前只能在线下办理的业务,现在线上也可以办理了。

记者了解到,以前欠费停水后若要恢复,需填写用水业务申请表,提供身份证原件和复印件,24小时内才能恢复供水。如今,只要拨打96611(供水服务的热线电话),就可办理复水事项。

除一次性办理复水外,升级版的客户服务系统进一步提升了服务效能,今后,用户只要拨打96611,客户服务系统就会自动弹出用户的基本信息,包括用户手机号码、付款金额、付款时间、余额等信息,方便客服人员及时了解用户信息。

同时,升级的客户服务系统还开通了网上用水报装申请业务,实现了报装服务“零跑腿”。

遵义市供水公司信息技术部主任景阳告诉记者:“服务系统升级后,一方面方便客服人员为用户答疑解惑,另一方面便于客服人员派单,受理用户反映的报修、报漏、举报等问题,确保群众反映诉求能第一时间响应、第一时间受理,提高服务效能。”(张婷)

来源:遵义日报

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博