平坝区召开高标准蔬菜示范基地二期可研报告评审会议

2019年10月12日14:14  
 

为加快推进高标准蔬菜示范基地建设,10月10日,区委副书记王思霖主持召开高标准蔬菜示范基地二期可研报告评审会议。专家组成员、区委办、区政府办、区发展改革局、区财政局、区自然资源局、区交通运输局、市生态环境局平坝分局、区水务局、华创产投公司等相关部门分管负责同志参加会议。

会上,区农业农村局介绍了科研编制情况,与会部门、专家组就科研编制的进一步完善和提升提出了针对性、指导性和可操作性的意见和建议。

在听取编制情况和专家建议后,王思霖说,高标准蔬菜示范基地的建设和发展走出了一条可复制、可推广的道路。特别是今年以来,实现了持续发展,使土地真正实现了集中利用,产业实现了标准化、机械化、规模化发展。希望专家们不吝赐教,在高标准蔬菜示范基地的定位、发展方向等方面,多提建设性意见,帮助我们把高标准蔬菜示范基地建设好,为推动全区调整产业结构再作新贡献。(李朝虎)

来源:平坝区人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博