思南首个农村交通安全劝导站正式建成揭牌

2019年10月12日15:10  
 

为有效促进农村道路交通安全,全面提升农村地区道路交通安全管理水平,进一步推动“两站两员”建设,努力构建农村道路交通安全防控全覆盖,10月10日,思南县首家农村交通安全劝导站在大河坝镇泥溪村举行揭牌仪式,大河坝镇泥溪村交通安全劝导站作为思南县第一家二级交通安全劝导站正式投入使用。

交通安全劝导站建成,实现农村地区交通安全工作覆盖率和机动车投保率“双提升”,对加强农村道路交通安全风险防范、不断提高社会协同共治水平、有效预防和化解社会矛盾具有重要意义。

下一步,思南县公安交警部门将借力警保合作这股东风,加大“两站两员”的建设步伐,并力争在交通安全管理业务领域上加强同保险部门的进一步合作,为老百姓提供更多优质、便捷、高效、实惠的服务。

来源:思南县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博