西秀产业园区召开服务企业工作推进会

2019年10月11日10:41  
 

2019年10月9日下午,区委常委、西秀产业园区党工委副书记、管委会常务副主任杨德燚在园区管委会4楼2号会议室主持召开服务企业的工作会,园区领导班子成员出席会议,园区各局办、园区服务公司、区工投公司相关负责人参加会议。

会议听取了园区经发局关于翰瑞电子、五彩包装等47家企业发展中存在困难和问题的情况汇报。参会人员围绕如何解决企业存在困难和问题进行了发言,会议对企业存在的困难和问题进行了分析研究,明确了下一步精准服务企业、解决企业困难的工作思路。

会上,杨德燚对下一步精准服务企业提出了工作要求:一是建立精准服务企业清单。对已经投产的企业进行梳理,建立企业清单台账。二是建立精准服务项目清单。对已经开工建设的项目进行梳理,建立项目清单台账。三是建立精准招商项目清单。对正在进行招商洽谈项目、已签约还未投产的企业建立沟通服务台账和问题台账,做好跟踪服务。四是建立企业困难问题清单。专人及时与企业沟通,了解企业存在困难和问题,细分企业困难和问题类别,分类别研究解决。五是建立服务企业责任清单。企业需要政府和园区管委会协调解决的困难和问题,明确解决责任人和解决时限,园区管委会统筹推进协调解决。六是完善要素保障。企业困难和问题的解决离不开要素保障,园区要进一步加强要素保障,特别是资金保障和基础设施保障。

来源:西秀区人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博