兰海高速播州段12日起封闭施工 贵阳去遵义重庆需绕行

2019年10月11日09:07  
 

从10月12日至31日,兰海高速贵阳往遵义方向播州区境内,部分路段将封闭施工。界时,从贵阳前往遵义的车辆,需经遵义绕城高速或G210国道绕行。

来自遵义高速交警一大队四中队的消息称,从10月12日至31日,兰海高速公路1248km-1242km(贵阳往遵义方向,遵义绕城高速互通口至南白收费站段),将单幅封闭施工。

施工期间,交警部门将在贵阳往遵义方向遵义绕城高速三合互通分流口,对车辆实施管制,贵阳往遵义方向南白收费站,在管制区范围内。

交警部门提示称,从贵阳往重庆方向车辆,可经S02绕城高速(一环)三合互通驶入遵义绕城高速,行至G75兰海高速檬梓桥互通,再驶回兰海高速。

从贵阳进入遵义市区的车辆,可提前在兰海高速三合收费站驶出,经G210国道或其他城市快线前往遵义市区,也可经S02绕城高速至G56杭瑞高速龙坑互通,重新回到G75兰海高速,进入遵义市区。(黄宝华)

来源:贵阳晚报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博