印江县扶贫办扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年10月10日11:00  
 

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县扶贫办紧紧围绕目标要求,全面启动了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,多举措抓细抓实主题教育。

成立工作组,压紧压实责任。9月12日,县扶贫办“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会召开,会上成立了以办党组书记、主任为组长的主题教育工作领导小组,印发了《中共印江县扶贫办党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

多形式宣传,营造浓厚氛围。主题教育启动后,县扶贫办多形式开展宣传工作,营造浓厚的主题教育氛围。设置宣传橱窗,制作宣传教育标语,对主题教育领导小组办公室进行了挂牌,设置主题教育征求意见箱和专线电话,发放《“不忘初心、牢记使命”主题教育知应会知识手册》等书籍50本。

全员大学习,补足“精神之钙”。9月12日至27日,县扶贫办分别以干部职工会、党组理论学习中心组、“支部活动日”等方式集中开展学习,集中进行“充电”,同时扶贫办还开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试,适时检验干部职工的学习效果。

广泛集意见,强化问题检视。通过开设专线电话、召开座谈会、设置意见箱等方式,认真梳理上级在脱贫攻坚成效考核、扶贫审计、扫黑除恶专项斗争、项目资金检查等工作中反馈的问题和意见建议。(肖勇)

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博