安顺经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育软弱涣散基层党组织摸排调研专题汇报会

2019年10月10日10:33  来源:人民网-贵州频道
 
安顺经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育软弱涣散基层党组织摸排调研专题汇报会

10月8日,安顺经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育软弱涣散基层党组织摸排调研专题汇报会。安顺经开区党工委书记代敏出席并主持会议,党工委副书记、管委会主任吕庆,安顺经开区领导胡雪、程蜀州、于一丁、陈瑞明,各镇(办)、各新型社区、区直各有关部门负责人参加会议。

会议听取了摸排调研中基层党组织软弱涣散的工作情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。

会议指出,整顿软弱涣散党组织工作是加强基层治理的重要工作之一,要进一步加强党组织的规范化建设,切实提高党组织的凝聚力和战斗力,发挥好党组织的战斗堡垒作用。

会议要求,各村(居)党支部要严格落实相关要求,认真检视整改基层党组织中的软弱涣散现象,教育引导广大党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心;要充分发挥好党组织的引领作用,切实推进乡村振兴、脱贫攻坚、民生福祉等方面工作;要善于管理,善于沟通,积极服务,主动担当,真正起到模范带动作用。(侯梦垚)

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博