中共桐梓县委十三届122次常委(扩大)会议召开

2019年10月09日09:55  
 

10月8日,中共桐梓县委十三届122次常委(扩大)会议召开,会议传达学习了中央、省、市有关文件和讲话精神,研究部署我县贯彻落实意见,并就我县脱贫攻坚、“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建、经济发展等工作进行安排部署。

7678.jpg

县委书记吴高波主持会议并讲话。县委副书记、县长龙斌,县政协主席兰远驰,县委副书记、政法委书记王东,县委副书记丁盛,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协、娄山关高新区、娄山关经开区有关领导,县法院院长、县检察院检察长、县委党校常务副校长参加会议。

7679.jpg

会议强调,我县马鬃苗族乡获选全国团结进步表彰大会模范集体,既是桐梓的集体荣誉,也充分体现了党中央、国务院以及省、市各级对桐梓的认可和肯定。全县各级各部门要不断推动民族团结进步工作上台阶。要树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,结合自身工作实际,严守生态保护红线,坚决打好污染防治攻坚战。要深入学习贯彻党内法规,抓实职责范围内党内法规制度建设工作,深入推进全面从严治党、依规治党。

7680.jpg

会议要求,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,统筹抓好脱贫攻坚领域“五个专项治理”,加速推动乡村旅游产业转型发展,加快500亩以上坝区农业产业结构调整步伐,确保以主题教育推动脱贫攻坚,以脱贫攻坚成效体现主题教育成果。要扎实抓好第四季度经济工作,坚持稳中求进总基调,围绕产业投资、项目谋划、项目建设下功夫,全面提升服务项目质量,落实工作责任,切实盘活存量、做大增量,确保圆满完成既定目标任务。

会议还听取了县人大常委会有关工作汇报。

各乡(镇、街道)党(工)委书记、县直有关部门主要负责人列席会议。(曾竞 娄洪)

来源:桐梓县人民政府网站

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博