天龙村举行老年幸福院成立一周年庆典暨2019年九九老年节活动

2019年10月09日14:18  
 

最美不过夕阳红,最浓不过桑榆情。10月6日,平坝区天龙镇天龙村举行老年幸福院成立一周年庆典暨2019年九九老年节活动,该村180余名老人兴高采烈、载歌载舞,欢聚一堂共庆九九重阳节。

活动中,屯堡舞蹈、独唱、二胡演奏、下象棋等精彩文艺节目,充分展现了老年人的精气神儿,饱满的激情,使活动现场掀起了一个又一个的高潮,掌声不断,热闹非凡。悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈,激动人心的场面为人们呈现了一场歌舞盛宴,老人们唱出了激情、舞出了健康。

虽然表演不是很专业,但是大家很投入,用火热的歌舞表达了对美好生活的赞美和热爱,充分展示了老年人积极向上的精神风貌和阳光心态,赢得了大家的一致好评。

当天的活动还对该村12户孝顺子女户、9户美丽院落户、300户美丽家庭进行了表彰,并颁发荣誉证书。(罗洪江)

来源:平坝区人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博