贵州省水利厅组织集中观看新中国成立70周年国庆阅兵仪式

2019年10月08日17:01  来源:贵州省水利厅
 

_DSC9864.JPG

活动现场

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大干部职工大力培育和践行社会主义核心价值观,激发广大干部职工爱国热情,增强民族自豪感和开拓创新精神,10月1日上午,省水利厅在厅九楼防汛会商室组织集中观看新中国成立70周年国庆阅兵仪式。

_DSC9915.JPG

厅党组成员、副厅长周从启出席活动并讲话

阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了我国军事力量的强大以及军事装备的先进。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的全体干部职工个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。

观看阅兵仪式结束后,厅机关党支部书记作了专题发言,厅党组成员、副厅长周从启作了总结讲话。

周从启要求,大家要立足本职、恪尽职守,努力工作、锐意进取,用实际行动为贵州的水利改革发展事业做出更大的贡献,以实际行动和优异成绩迎接更加繁荣昌盛的祖国。

厅处级以上领导干部及各党支部书记、党员共70余人参加观看。(李正兵)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博