邵家桥镇:九九重阳 聚力攻坚

2019年10月08日16:32  
 

为营造人人支持脱贫攻坚、人人参与脱贫攻坚的良好氛围,10月7日,九九重阳节,邵家桥镇官坡村、向家湾村、敬老院分别开展脱贫攻坚表彰暨九九重阳节活动,干群连心聚攻坚,共度重阳话党恩。县委常委、县委组织部部长、县委党校校长符毅,思南经开区纪监工委书记、邵家桥镇脱贫攻坚一线指挥部指挥长王灿,邵家桥镇党政班子成员出席活动。

活动中,镇党委、政府向老人们表示节日的祝福和慰问,倡导年青一代要大力弘扬中华民族的传统美德和“孝文化”,聚焦脱贫攻坚,全力以赴打好脱贫攻坚硬仗,并对洁美之家、书香之家、和谐之家脱贫先锋、孝子之星等优秀人员进行了表彰,对80以上老年人发放了慰问纪念品。

活动后,党员干部与群众拉家常、共商发展,纷纷为未来建设建言献策,合力攻坚同奔小康。

来源:思南县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博