高凌平深入罗里调研茶产业发展情况

2019年10月08日10:57  
 

6.jpg

10月5日,县人大常委会主任高凌平深入罗里乡调研茶产业发展情况,县领导杨满英、陈德胜及县相关部门负责人一同参加调研。

当天,高凌平先后来到罗里茶叶种植基地和茶叶企业,详细了解公司的运营、生产、销售、加工等情况后,高凌平要求:全县各茶叶企业要充分利用自身资源优势,坚定茶产业发展的信心,加大茶园投入和品牌推介力度,通过整合资源、扩大规模、示范拉动、打造品牌,促进茶园规模化、规范化、生态化发展,着力推进黎平欧标茶的建设。要统一思想、坚定信心,牢牢守住生态底线,按照既定的发展思路,对产业进行合理的布局,抓好茶叶管理,提高茶叶的下树率,按标准做、做生态茶,把茶园管出效率,让群众得实惠。

高凌平强调,全县各茶叶企业及侗乡茶城要加强学习,把企业做大做强做出成效;要做好产销对接,延长产业链,带领更多群众增收致富;要加强交流合作,加大资金准入,把企业做强。

来源:黎平县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博