王春雷深入肇兴景区调研指导国庆期间旅游安全生产工作

2019年10月08日10:56  
 

8.jpg

10月3日,县委副书记、县长王春雷到肇兴景区调研指导国庆期间旅游安全生产工作。他强调:全县各相关部门、乡镇、要通力协作,把景区安全永记心中,进一步提升旅游服务质量,把安全工作做好、做细、做实,确保“十一”黄金周游客的安全,充分展示黎平旅游的良好形象。

当天上午,王春雷来到2018央视分会场—肇兴景区大门实地检查安全工作。在听取了十一黄金周旅游情况及旅游安全生产等相关情况汇报后,王春雷指出:国庆期间游客增加量大,各类经营活动明显增多。旅游、应急、市监等部门要根据各自工作职责做好调度、值守、进一步做好安全隐患排查工作,加强旅游规范化管理,做好商品供应、食品安全管理和设施设备安全工作,确保游客吃到放心、安全的食品;他要求肇兴镇政府、肇兴景区旅游公司要做好统筹协调,做好应急预案、疏导好游客车辆、做好旅游咨询、服务、让游客在肇兴景区过上一个安全祥和的假期。

王春雷强调,安全高于一切,责任重于泰山,各相关部门要充分认识安全生产的重要性,对待安全,要像一个人对待健康一样重视,要把安全永记心中,将安全的责任永记心中。每个人要各司其职,各负其责。对待安全,不能有任何的麻痹大意,不能有丝毫的松懈。准备工作要做到全面细致,希望大家一起努力,打赢“十一”黄金周旅游接待仗。要根据我县实际情况,有针对性地做好准备工作。相关景区、部门、乡镇、村要配强配足工作力量。要进一步排查安全隐患,并整改到位。同时,要加强协调配合,形成工作合力,确保“十一”黄金周游客的出行安全,让游客尽兴而来,满意而归,充分展示黎平旅游的良好形象。

来源:黎平县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博