贵州省体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2019年09月30日13:14  
 

9月26日,省体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,总结主题教育取得的经验和成效,研究部署巩固深化主题教育成果的思路举措。局党委书记、局长、主题教育领导小组组长吴涛主持会议并作总结讲话,省委第八巡回指导组组长毛崧到会指导并讲话。

会议指出,开展主题教育三个多月来,省体育局认真贯彻落实中央、省委主题教育部署和主题教育领导小组的工作要求,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持紧密结合实际,严格将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,力戒形式主义、官僚主义,保证主题教育扎实有序开展,省体育局主题教育实现了预期目标,取得了明显成效。

会议强调,省体育局全体党员干部把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为党员干部的终身课题,不断夯实守初心、担使命的思想基础。同志们提升了政治站位、强化了理论武装,统一了思想、提高了认识、凝聚了共识,解决了实际问题、让群众得到实惠,净化了政治生态、转变了干部作风,增强了履职本领、激发了干事创业的精气神,有效促进各项工作开展。

吴涛要求,主题教育虽然告一段落,但践行初心和使命只有进行时,学习永远在路上。下步工作中,要坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,持续抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,不断巩固和深化主题教育成效。一是要持续学习教育,严守政治纪律和政治规矩。二是要加强党的建设,锻造坚强有力的模范机关。三是要持续整改提高,推动整改整治措施落地落实。努力完成省委省政府部署的每一项具体工作任务,以优异成绩和崭新面貌体现主题教育取得的成效,喜迎新中国成立70周年。

毛崧充分肯定了省体育局主题教育的经验和成效。他指出,省体育局党委按照中央和省委的部署要求,加强领导、精心组织,突出重点、扎实推进,聚焦根本任务、抓实重点措施、解决突出问题、推动中心工作,主题教育成效明显。他强调,围绕巩固扩大第一批主题教育成果,要坚持不懈强化理论武装;要善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作,以实际成效取信于民;要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设,继续巩固和扩大主题教育的成效。

省体育局党委委员、副局长王华平,省体育局副巡视员鞠科,省委主题教育第八巡回指导组相关人员,直属各单位副处级以上领导干部,机关全体人员,设党委的直属单位所属党支部(含离退休支部)委员;局机关离退休党支部委员,省体育局主题教育工作领导小组全体成员参加会议。

来源:贵州省体育局官网

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博