路斌走访慰问老同志困难党员先进模范

2019年09月30日12:23  
 

在庆祝新中国成立70周年之际,9月28日,县委书记路斌带队走访慰问革命老战士、老党员、伤残军人、先进模范人物等,向他们致以崇高敬意和诚挚问候,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议。

在参战一等功获得者、退休干部樊社会家中,路斌关切地询问老同志身体状况和生活情况,感谢他为道真发展作出的贡献。路斌表示,道真经济社会发展取得的成绩离不开老同志们的心血和汗水,希望广大老同志继续发挥余热,多提宝贵意见建议,一如既往地支持县委、县政府工作。

来到道德模范梁芙蓉家,路斌详细询问她的生活情况,聆听她多年来不离不弃照顾患重病丈夫的事迹,勉励她增强信心,克服困难,好好生活,并将这种孝老爱亲的高尚品格传递给更多的人。

走进首韦·春之光灯饰,路斌看望了劳动模范韦首,认真倾听他的创业经历,详细了解他的企业生产经营情况,鼓励他牢记初心使命,发扬劳模精神,坚定信心,克服困难,紧盯重庆市场,加强技术改造,千方百计把企业做大做强做好。同时,希望他通过自身优势,大力宣传道真、推介道真,力所能及地为道真招商引资、经济社会发展作出更大贡献。

在困难党员李凤权家中,路斌关切地询问他的身体状况和家庭生活情况,向他致以节日的问候,祝愿他身体健康、阖家幸福。

当天,路斌还深入上玉工业园区部分企业进行了走访调研。

县委常委何建旭,县委组织部、宣传部,县总工会、退役军人事务局相关负责人参加了走访慰问活动。

来源:道真县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博