道真党政代表团赴重庆考察学习

2019年09月30日12:19  
 

9月25至28日,县委常委、宣传部长唐静率队到重庆璧山区、渝北区、巴南区、南川区考察学习并洽谈合作项目。县人民政府副县长万小红及相关部门负责人参加。

唐静一行先后前往璧山区东岳体育公园、渝北区铁山坪房车露营基地、巴南区熊猫亲子庄园、南川区居家养老服务站、南川区先锋氧化铝工厂等地实地考察,通过现场参观、听取介绍等方式,了解相关情况,学习先进理念经验、运营管理模式等。

随后,在南川区博赛大酒店会议室举行招商座谈会,与博赛集团共叙友谊、共商合作、共谋发展,洽谈合作项目。双方紧紧围绕康养、医养和特色文化旅游项目进行深层次交流,明晰相关合作事宜,达成了合作意向。

座谈会上,唐静从道真资源禀赋、交通区位、生态气候以及县域发展情况等方面作了简要介绍。她表示,道真将遵循互惠共赢宗旨,竭力为广大投资商提供更加宽松的政策环境和更加广阔的发展空间;真诚希望博赛集团进驻道真投资兴业,共同推动道真经济社会高质量发展。

博赛集团董事长袁志华表示,将进一步加强沟通交流,进一步考察调研,制定合作方案,力争项目早日落地。

来源:道真县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博