印江自治县茶叶股份制龙头企业正式挂牌

2019年09月30日12:16  
 

为认真贯彻落实县委十三届六次全会精神,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育。9月29日上午,县茶产叶发展中心组织召开贵州印江宏源股份有限公司座谈会,并举行宏源股份有限公司挂牌仪式,县政协副主席、农业农村局局长刘旭明出席。

图为召开贵州印江宏源股份有限公司座谈会

刘旭明指出,股份制龙头企业有限公司、区域中心企业要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,在工作中要有奉献精神,坚持党和人民的利益高于一切,克己奉公。龙头企业要充分发挥带动作用,团结区域中心企业,要实现“一加一大于二”的目标,不断扩展市场,推动品牌发展。以优化区域中心企业为纽带,坚信能实现茶企转型升级、茶园基地提质增效,更好地发展我县茶叶产业。

图为宏源股份有限公司挂牌仪式

会议强调,茶产业专班要紧紧围绕县委十三届六次全会精神,聚焦产业发展“八要素”,以市场为导向,以规划布局为基础,认真践行“五步工作法”,快速推进茶叶产业化进程,实现茶产业高质量发展,做大做强茶产业,确保企业增效,群众增收,让茶叶真正成为名副其实的支柱产业。   

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博