印江自治县名特优农产品 吸引苏州“回头客”

2019年09月30日12:13  
 

9月20日至9月29日,苏州、吴江分别举办两次金秋农产品展销会,印江县应邀组织6家茶叶、食用菌、白酒、苕粉、蜂蜜、中药材企业参展。东西部协作以来,印江县第三年应邀参加,销售额从零变成了如今的上百万元。两次农展会,印江企业现场销售农产品8万元,收到订单30万元。

在印龙食用菌的摊位前市民纷纷驻足,“这个香菇我去年买过,很香,口感很好”“这个黑木耳我昨天买了一包,很厚实,爽滑柔软,再买三包”。两天时间内印龙食用菌的香菇,黑木耳被抢购一空。去年参加农展会采购,苏州市民还惦记着味道,茶叶、苕粉、木黄酒、蜂蜜也深受苏州市民的喜爱。通过三年的展示,苏州市民对印江的生态环境,优质农产品有了更多的了解和认识。

通过此次农展会,进一步扩大了印江农产品的知名度和影响力,让苏州市民进一步了解印江的优质农产品,提高了印江农产品的竞争力和附加值。今后,印江县农业农村局将继续组织企业参加各类农产品展销会,让很多的优质农产品走向市场,实现助农增收。(严丽红)

来源:印江县人民政府门户网站   

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博