杨文惠到羊昌乡慰问困难老党员

2019年09月30日11:08  
 

9月27日,区人大常委会主任杨文惠到羊昌乡九龙村慰问困难老党员,给他们送去党的祝福与关怀。羊昌乡、九龙村相关负责人陪同。

在81岁老党员张启荣的院子里,杨文惠亲切地询问老人的生活和身体情况,感谢他为国家和社会做出的贡献。老人说,村里现在的发展比过去发展好太多了,村民们获得的实惠真的很多,水电路等基础设施建设得都很好,大家都很满意,大家的幸福感不断在增强。在交谈中,当听村干部说到,村里建设机耕道时,张启荣主动让出田地支持村里修路,并动员村民们拿出田地支持修路,确保了机耕道建设的顺利完成,杨文惠表示赞赏。

来到77岁老党员程登才家,杨文惠向这位曾经的村支书进行了慰问,感谢他为村里的发展做出的贡献,并向他送上了“不忘初心、牢记使命”的学习书本,希望他在不断学习的同时,继续关心村里发展,继续发光发热,全力支持村里的发展,多给村里的干部们提建议。

杨文惠在慰问中说,我们的很多老党员虽然没有在工作岗位上了,但是他们继续保持了一心为民、一切为了人民打算的初心,这种崇高思想是我们每一名党员干部都要学习的。我们的党员干部要多关心老党员们的生活,多向他们学习,多听取他们的意见,团结他们一起为乡村振兴作出贡献。(刘振政)

来源:平坝区人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博