凉都街景别样红 红旗鲜花迎国庆

2019年09月30日10:54  
 

(图为工作人员对景观花卉进行养护)

(图为工作人员为灯杆插上红旗)

连日来,区城市综合执法局对中心城区主次干道、广场花卉景观进行全面更新调整,用玻璃海棠、凤仙、一串红等新品种扮靓街景。并在街道两边悬挂起五星红旗,庄严喜庆、文明和谐、隆重热烈的节日气氛越来越浓,进一步增强了广大市民的爱国热情和民族自豪感。

据了解,为了营造浓厚的节日氛围,在9月初,区城市综合执法局就开始对中心城区主要路段的花卉进行更换,并悬挂国旗。目前,中心城区大街小巷、公园广场,国旗飘扬、彩旗招展,花团锦簇、姹紫嫣红,处处洋溢着浓浓的节日氛围。

在中心城区、重要路段、公园广场等节点,区城市综合执法局3000余面国旗、20余万盆鲜花已安装完毕,进行城市的美化、亮化。此外,区城市综合执法局同时加强了中心城区环境卫生,市政维修等工作的力度,确保用干净、整洁、靓丽的城市环境卫生及市容市貌来迎接祖国70周年大庆。(屠娜 刘小菊)

来源:钟山区人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博