中信银行贵阳分行举办“砥砺十年·再铸辉煌”十周年纪念大会 

2019年09月29日10:43  来源:人民网-贵州频道
 
中信银行贵阳分行举办“砥砺十年·再铸辉煌”十周年纪念大会

7月7日,为庆祝中信银行贵阳分行成立十周年,分行举办“砥砺十年·再铸辉煌”十周年纪念大会。分行全体干部员工共计400余人参加了本次大会。

全行员工一同观看了中信银行贵阳分行“砥砺十年·再铸辉煌”宣传纪录片。纪录片通过“礼赞·十年”、“相知·十年”、“激扬·十年”和“畅想·十年”共四个篇章,回顾了贵阳分行自2009年响应“引金入黔”战略入驻贵州及奋斗十年发展历程,讲述贵阳分行积极探索商业银行管理模式、运用商行+投行及互联网+等业务创新模式,通过不断加强政企、银企合作、拓宽融资渠道等,助力贵州经济社会高质量发展,践行中信银行企业文化和积极履行社会责任,并进一步表达了中信银行贵阳分行与贵州经济社会高质量融合发展的信心和期许,充分展示了努力创建有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业的决心。

随着“携手创辉煌”行歌大合唱,十周年纪念大会正式拉开序幕。中信银行杜晓峰行长致辞,他对给予贵阳分行筹建工作帮助、指导的总行领导、重庆分行表示衷心的感谢,对参与筹备、以及参与分行十年发展的原贵阳分行班子成员表示诚挚的敬意。十年磨一剑,2009年成立至今,贵阳分行先后获得省委省政府、监管单位颁发荣誉一百多项,其中包括“最具社会责任感企业”、“品牌企业”等多项殊荣。杜晓峰行长肯定了十年来贵阳分行在贵州取得的辉煌成绩,感谢创始功勋员工的执着和坚持。表示,贵阳分行将不忘初心,牢记使命,为建成具有区域特色的最佳综合金融服务企业而砥砺前行。

本次大会,汇集了近年来中信银行贵阳分行优秀经典节目,展现了中信人的魅力与活力四射的员工风采。遵义分行诗朗诵《盛世中国》、护国支行舞蹈《青春战场》、宝山支行舞蹈《俏花旦》、营业部歌伴舞《芳华》、新华路支行带来舞蹈《鼓往金来》以及合唱《不忘初心》相继汇演。在演出过程中,分行为在职员工代表、贵阳分行开业前入职且目前仍在岗的20位创始员工颁发纪念奖章以及为业务突出的单位颁发“创新创效”奖项。

创始员工代表薛淮琴给大家分享了自己十年来的工作感想及心路历程,以坚定的“工匠”精神,为集体创造价值。“一份坚持,一句奉献”,铸造了贵阳分行今日的辉煌。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃”。中信银行贵阳分行将继续践行“为客户谋价值、为员工谋幸福、为股东谋效益、为社会尽责任”的使命。全体干部员工将继续与分行共奋进,斗志昂扬迎接挑战,以高质量特色发展为目标不懈努力。

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博