中信银行贵阳分行举办2019年贵州省“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动

2019年09月29日10:42  来源:人民网-贵州频道
 
金融知识万里行
金融知识万里行

9月2日,中信银行贵阳分行举办2019年贵州省“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动启动仪式。

中信银行贵阳分行高度重视本次宣传月活动,根据要求下发了活动具体方案,并对此次活动开展的形式及系列口号提出了明确的要求,要求支行积极宣传引导社会公众正确使用金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间,让金融市场的发展更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

中信银行贵阳分行刘浩行长助理指出,分行要严格按照监管部门、总分行活动方案执行,全员参与,宣传活动要突出我行特色,积极向公众介绍金融基础知识,强化风险警示,引导理性投资,防范化解风险,多渠道、多层次、多样式、有针对性地进行案例警示、风险提示和普及教育,确保宣传活动效果,认真履行社会责任。 

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博