中信银行贵阳分行上线贵州移动社会渠道资金归集项目

2019年09月29日10:23  来源:人民网-贵州频道
 
贵阳分行成功上线贵州移动社会渠道资金归集项目
贵阳分行成功上线贵州移动社会渠道资金归集项目

6月30日,贵州移动社会渠道资金归集项目在贵阳分行顺利上线,截止7月11日,项目上线仅12天已有7478户移动商户通过中信银行手机银行APP累计进行83630笔资金归集业务,总计金额达14939万元。

贵州全省移动社会渠道资金归集项目是我行在全国范围内与中国移动最具代表性业务合作项目,是贵阳分行在中信银行手机银行分行专区中(全国仅六家分行)第一个本地化特色项目。为迅速推动贵州移动社会渠道资金归集项目落地,贵阳分行成立了由杜晓峰行长任组长的项目领导小组,同时成立了以信息技术部负责人任组长,相关机构负责人、骨干成员组成的移动项目执行小组。向总行汇报移动项目情况,总行对该项目高度重视,成立了总、分联合工作组,共同推进项目建设。在总行和贵阳分行通力配合下,于6月30日成功上线。

为批量获取有价值的零售客户,项目投产后,分行组织辖内14家支行,分6个分队,赴全省9个市州92个市、区、县移动分公司进行现场培训,累计行程超过30000公里。连续十四天的外拓培训,14家支行共计开立、激活借记卡5029张,全部完成开通网银、手机银行、理财签约等产品。中信银行手机银行APP成为全省移动社会渠道资金唯一归集渠道,单日归集金额、笔数连续攀升,单日最高达到1405万元。

本项目预计年内将拉动零售有效客户新增4000户,手机银行月活用户新增5000户,零售存款日均新增2000万元,AUM新增5000万元,实现公私联动双向产能提升。

下一步,分行将持续推进项目优化运维及客户服务,充分挖掘项目价值,利用我行零售产品优势,不断提高客户转化率。并以此为契机,进一步加强与贵州移动在更多领域的深度合作。 

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博