中信银行贵阳分行举办贵州省第五场全球签之英国“如意签”活动

2019年09月29日10:20  来源:人民网-贵州频道
 

8月7日,贵阳分行成功举办贵州省第五场全球签之英国“如意签”活动,英国驻华大使馆外交官Emily Rachel Hodson女士、中信银行贵阳分行刘浩行长助理、凯撒旅游重庆分公司等合作机构负责人出席贵州地区第五场全球签之英国“如意签”活动。

自2018年以来,贵阳分行积极推广英国“如意签”业务,截止目前已在贵阳市、遵义市两地累计举办4场活动,成功为本省450余名客户提供英国“如意签”服务,拉新存款近1亿元。期间,通过广大媒体和合作伙伴广泛宣传,加上参与客户的口碑相传,中信银行英国“如意签”服务在本省取得了广泛关注,越来越多客户慕名而来,表示希望能参与该活动。

为向本省居民提供常态化的便捷签证服务,在英国大使馆及总行的大力支持下,分行成功申请到本年度第三场英国“如意签”活动资源。本场活动主要通过优质留学机构及行内存量贵宾推荐为主展开营销工作,旨在精准获取中高端客户。活动宣传开始仅半个月时间,就有70余名客户踊跃报名参加本次活动,最终有42位客户通过材料初审,成功申请到本场活动的参与资格。

活动当天,客户现场录入指纹办理仅需2分钟,英国“如意签”的便捷性与高效性得到了参与者的高度赞扬。等候期间分行组织了英国留学旅游及财富管理等微沙宣讲,期间穿插以微信朋友圈转发集赞领取全球签权益等互动活动。等候区铺设中信银行理财及出国金融业务咨询专区、留学及旅游咨询专区为客户提供全方位服务,以全球签、外汇产品、出国信用卡等优势产品及服务撬动产能。现场组织有序、办理高效、手续简洁,极大提升了参与客户满意度。我行“有温度的”服务得到了现场客户的高度认可,表示会继续参与随后的日本多年往返签证等系列签证活动。

本次活动累积提升9名贵宾客户,获取1名潜在私行客户,拉新储蓄存款1230万,贵阳分行会持续利用英国“如意签”服务的口碑效应,趁热打铁,积极筹备下一场签证活动。与此同时,我行将积极响应总行号召,充分利用暑假时间开展留学沙龙活动,将出国金融客群做深做大,释放产能,获取更多优质客户。 

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博