中信银行贵阳分行成功办理首笔“互联网+不动产”抵押登记业务

2019年09月29日10:19  来源:人民网-贵州频道
 
中信银行贵阳分行成功落地贵阳首笔“互联网+不动产”抵押登记业务
中信银行贵阳分行成功落地贵阳首笔“互联网+不动产”抵押登记业务

8月9日,中信银行贵阳分行成功通过银行端系统落地首笔抵押登记业务,该业务是贵阳市不动产登记中心开展“互联网+不动产”业务后在银行系统落地的首笔抵押登记业务。

为积极响应《国务院办公厅关于压缩不动产登记办理时间的通知》文件精神,实现客户“零跑腿”在分行办理不动产登记业务的目标,中信银行贵阳分行认真落实便民利企新举措,借此契机,积极联系贵阳市自然资源和规划局,争取成为了“互联网+不动产登记”改革首批金融机构试点,并成功落地第一笔不动产抵押登记业务测试并拿到了权证,成为贵阳首家股份制银行试点单位。作为先行先试的股份制银行,全方面的抵押业务合作实现了客户少跑路,数据多跑路的服务目的,下一步中信银行贵阳分行将继续利用好此“利器”,服务客户,为打造“最佳综合金融服务企业”而不懈努力。 

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博