孙志刚谌贻琴刘晓凯走访慰问老同志

为老同志佩戴“庆祝中华人民共和国成立七十周年”纪念章

2019年09月28日08:51  来源:贵州日报
 

在庆祝新中国成立70周年之际,9月27日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯走访慰问了老同志张玉环、龙志毅、苗春亭、李玲、冉砚农,为他们佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。省领导刘捷、孙永春参加走访慰问。

每到一处,孙志刚、谌贻琴、刘晓凯等与老同志亲切握手、促膝交谈,仔细询问身体健康和生活起居情况,并代表省委、省人大、省政府、省政协向他们致以节日问候,祝福大家生活愉快、健康长寿。孙志刚说,党中央、国务院和中央军委为新中国成立前参加革命工作的老同志颁发纪念章,充分体现了习近平总书记和党中央对老同志的关心牵挂。各位老同志为新中国的成立建设、改革发展尤其是贵州的改革发展作出了重要贡献,希望老同志们保重身体,一如既往关心支持贵州发展大局。我们一定尽心尽力照顾好老同志,让大家安享幸福晚年。

老同志为祖国发生的翻天覆地变化感到由衷自豪,对新中国成立70年来特别是党的十八大以来贵州经济社会发展取得的成绩给予高度评价。大家表示,将继续关心支持全省工作,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力开创多彩贵州新未来贡献力量。

省有关部门负责同志参加走访慰问。(许邵庭)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博