市场跌宕起伏,家庭资产应如何打理?

——招商银行贵阳分行成功举办2019年三季度投资策略报告会

2019年09月27日09:56  来源:人民网-贵州频道
 
市场跌宕起伏,家庭资产应如何打理?

为帮助客户更好的打理家庭资产,2019年9月22日,招商银行贵阳分行在贵阳索菲特大酒店成功举办“2019年三季度金葵花投资策略报告会”。本次活动共计有120余位贵宾客户应邀出席,并对本次活动给予了极高的评价。

“金葵花投资策略报告会”是招商银行多年精心打造的投资者盛宴之一。招商银行致力于打造服务体验最好、专业程度最高、客户满意度最佳的银行品牌!从2017年起,招商银行贵阳分行坚持每季度举办一次投资策略报告会,通过邀约招商银行总行投资顾问、东方红等基金公司明星基金经理、证券公司专业分析师等行业大咖,为投资者们带来最新的市场分析解读及投资策略建议。

不忘初心,方得始终。在商业化大潮汹涌的今天,招商银行坚持以客户体验为中心,秉承“因您而变”的服务理念,积极应用金融科技的探索与创新,持续服务、陪伴客户,在客户的人生旅途中为客户资产的保值增值保驾护航。 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博