贵安新区歌唱祖国活动9月29日举行

2019年09月27日15:45  
 

“壮丽70年·奋斗新时代”——贵安新区歌唱祖国暨第六届花溪大学城文化艺术活动月开幕式快闪活动将于9月29日举行。

据悉,活动旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示新区干部群众干事创业热情及花溪大学城各高校师生奋进激扬的青春活力,进一步团结动员全区各族人民更加奋发有为地“建城市、聚人气、广招商、招大商”、建设“一城一带”。活动由新区管委会、多彩贵州文产集团主办,新区花溪大学城管委会、新区党工委政治部、新区社会事务管理局、新区公安局、新区国税局、新区消防支队、新区新闻中心、新区旅文发展中心、新区团工委承办,新区各部门(单位)、各乡镇,花溪大学城各高校协办。活动开始时间为9月29日15:00,地点为贵州医科大学体育馆。

据了解,活动演出主要分为“方阵入场”和“方阵快闪”两部分。其中,“方阵入场”包括高校、税务、公安、群众等15个;“方阵快闪”根据“中国共产党的革命和建设历程”,分为“栉风沐雨创始路”“励精图治保家国”“日新月异换新天”“不忘初心新时代”4个篇章,由15个方阵领演15首经典曲目。

该活动的举行,也标志着第六届花溪大学城文化艺术活动月正式拉开帷幕。(郑佳佳)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博