贵阳市抓好住建领域安全稳定工作

2019年09月27日10:27  来源:贵阳日报
 

9月24日,全市住建领域安全稳定工作调度会举行,对“防风险、保安全、迎大庆”各项工作进行再安排、再部署、再落实,确保社会大局和谐稳定,为庆祝新中国成立70周年创造良好的社会环境。

据了解,全市住建系统将进一步加强风险防范,深入开展住建领域防范化解重大风险处置工作,重点针对老百姓反映较为突出的热点、难点问题进行深度剖析,深入排查,推进矛盾纠纷化解;进一步深入排查隐患,组织开展一次大范围、高密度、多层面的“拉网式”排查,深入查找可能影响住建领域社会稳定的安全生产突出问题,做到底数清、情况明;进一步深入督导检查,发现问题要面对面交办、跟踪督办、限时办结、复核检查,推动工作落实,凡是安全生产工作不到位、存在严重问题、不能及时整改的,一律先停工整改,并严肃问责。(冉婷林)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博