贵州省水利厅召开全省水利安全生产工作视频会议

2019年09月26日15:47  来源:贵州省水利厅
 

图片1.png

会议现场

2019年9月25日,省水利厅召开全省水利安全生产工作视频会议,会议的主要任务是贯彻落实9月24日全省安全生产电视电话会议精神,对国庆期间水利行业安全生产工作进行再动员、再部署、再落实,为新中国成立70周年营造安全稳定的环境。会议主会场设在厅九楼防汛会商室,各市(州)、县(市、区、特区)水务局设分会场。厅党组成员、副厅长吴春出席会议并作讲话。

会上,厅监督处就今年以来安全生产工作情况进行了通报,梳理总结了2019年以来我省水利行业安全生产及消防隐患大排查大整治行动、迎大庆保安全集中整治行动开展情况,传达了9月24日全省安全生产工作电视电话会议上省委省政府领导关于迎大庆保安全的批示精神,分析研判了近期水利行业综合风险及存在问题,并对下一步工作提出要求。

厅党组成员、副厅长吴春在会上讲话,强调各部门各单位要高度重视国庆期间我省水利行业安全生产工作,以实干实绩为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。他指出,各单位要提高政治站位,强化红线意识和底线思维,加强组织领导,充分认识到当前安全防范工作的复杂性、严峻性、艰巨性,进一步把各项工作与习近平总书记关于安全生产的重要指示批示和省委省政府的安排部署对标检查,确保工作真正落细落小落实,压紧压实各级风险防范责任,加强各领域安全风险防控和隐患排查治理工作,做好应急值守和应急处置工作,全力维护好人民群众生命财产安全。(王志)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博