吴高波:办好“初心热线” 践行初心使命

2019年09月26日10:39  
 

9月24日,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长吴高波率队到县融媒体中心调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,强调县融媒体中心要办好“初心热线”,践行初心使命,让主题教育取得实效。

7564.jpg

吴高波一行在该中心电台直播间实地了解“初心热线”栏目开设情况,并在座谈会上专题指导该中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展。

7565.jpg

听取汇报后,吴高波对县融媒体中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况给予肯定。他指出,县融媒体中心除了自身要抓好主题教育,还要做好全县主题教育开展的宣传工作。县融媒体中心立足实际,主题教育开局良好。作为中宣部试点单位,他要求该中心要起到标志作用、示范作用,要在主题教育中发挥好引导群众、服务群众的功能和定位,找准主题教育契合点,细化落实。

7566.jpg

吴高波强调,县融媒体中心要进一步认真学习领会县级融媒体中心建设的重要指示精神。同时要按照中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在桐梓县融媒体中心调研时的要求,深刻理解,提高县级融媒体中心在这次主题教育中的重大意义的认识、重要作用的认识,积极发挥作用引导群众、服务群众。以主题教育为核心,集中优势力量进一步办好“初心热线”,践行初心使命。“小频道”要做“大文章”,以问题为导向,通过“初心热线”栏目在各平台上广泛收集群众需要帮助解决的问题和难题,接地气倾听群众声音,收集意见抓整改。进一步丰富融媒体中心引导群众、服务群众的内容,做活栏目,提升媒体影响力,花力气、下功夫将“初心热线”打造成群众信赖的知名品牌栏目。宣传内容要进一步聚焦脱贫攻坚、产业革命、乡村振兴主战场;要深入基层、深入群众、深入一线,以主题教育为契机,抓好队伍建设,挖掘鲜活事例,提高宣传报道的水平,践行初心使命。

县领导杨登洪、朱世斌、王官忠,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员等参加调研。(陈泽珊 彭光杰)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博