印江县水务局三举措开展质量月活动

2019年09月26日14:28  
 

近日,水务局开展“共创中国质量,建设质量强国”为主题的质量月活动。

为认真开展“质量月”活动,该局结合工作实际,制定工作方案。

一是高度重视。组织各水利建设单位学习“质量月”相关文件,宣传“质量月”活动的意义,号召广大职工积极参与“质量月”活动,进一步提高质量意识、责任意识,从细节严把关。

二是强化宣传。在各项目部,施工现场大力宣传“安全质量月”主题,通过贴标语,开展安全质量教育培训,利用赶集天宣传、发放手册等措施达到全面教育目的。

三是强化检查力度。增强安全质量意识,该局成立了四个安全质量工作组,对在建工程、已建水库等工程进行了全面排查,以跟踪督办的方式彻底消除安全与质量隐患。

通过质量月系列活动,确保了工程质量和效益,推动水利建设工程质量和管理水平再上新台阶,为庆祝中华人民共和国成立70周年创造良好的工作环境。(田泳涛)

来源:印江县人民政府门户网站   

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博