文松波到黎平县调研指导脱贫攻坚工作

2019年09月26日11:18  
 

18.jpg

9月24日,州政协主席、州第四督导组组长、督战队第一队长文松波到我县调研指导脱贫攻坚工作,并组织召开黎平县各乡镇片区指挥长工作座谈会,他强调:黎平全县战区指挥长要靠前指挥,全部下沉到一线指导脱贫攻坚工作,确保省级预评估工作不出问题顺利过关。

当天,文松波首先深入顺化乡高孖村调研,在实地查看老旧房整改拆除工作以及听取相关汇报后,文松波要求:要围绕脱贫攻坚抓好工作落实,严格对照“一达标、两不愁、三保障”要求,全力整治所有群众房前屋后以及室内的环境卫生工作,做好国家兜底户的清查工作,做到贫困户产业全覆盖,要充分发挥村两委、第一书记、网格员的带动作用,对重点困难户要给与特别关心关爱,必须对标对表完成所有脱贫攻坚工作。

当天晚上,文松波还组织召开黎平县各乡镇片区指挥长工作座谈会。在听取了我县迎接省预评估工作情况汇报后,州第四督战队成员分别提出了相关指导意见。

文松波强调:黎平所有战区指挥长、第一书记、帮扶干部要全部下沉到乡镇(街道)村,要严格按照“一达标、两不愁、三保障”的要求,解决好全县各村组有关脱贫攻坚的具体问题,要围绕脱贫攻坚各个项目补齐短板,确保省预评估不出问题顺利过关。

文松波要求:黎平各级各部门要严格按照中央和省委决策部署,坚持精准方略,积极担当作为;要全力以赴、集中精力、克难攻坚、务求实效,以扎实的工作作风,坚决打赢这场输不起的脱贫攻坚战。

会上,25个乡镇片区指挥部、指挥长分别作了表态发言。

来源:黎平县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博