德江县政务服务中心开展陪同服务

2019年09月25日10:17  
 

“我每月都要到大厅开票或办理其他业务,今年我发现了一个贴心的形象就是不但窗口服务好,而且还有人全程陪同办理业务,耐心教会我们如何填表、怎样网上申报和帮助我们解决办事过程中遇到的困难,现在政务大厅提供的服务真是太好了,高效热情周到”。刚办完业务的张先生正要离开大厅时,咨询台工作人员围绕企业群众办事的痛点与堵点征求意见建议时,张先生如此说道。

今年以来,为切实提升政务服务效能,进一步提高窗口业务能力和强化服务意识,县政务服务中心围绕“一网一门一次”、“集成服务”和群众痛点与堵点开展陪同服务。政务服务的服务好坏群众最有发言权,为持续做好窗口服务质量整治,政务服务中心围绕群众办事的“操心事、烦心事和愁心事”开展民意调查,建立服务对象座谈交流机制,与企业群众一起真真切切地体验群众办事,真实了解听取企业与群众心声。

陪同服务是县政务服务中心不断提升政务服务水平及服务质量的一项重要举措。截止目前,政务服务中心开展陪同办理150余次,涉及到服务事项100余项。通过开展陪同服务,企业群众办事的“难点”和“痛点”问题得到了有效解决,为办事群众提供了更优质高效便捷的服务。(张 海)

来源:德江报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博