贵阳市人大常委会党组暨机关 开展集中学习会

2019年09月25日10:46  来源:贵阳日报
 

9月24日,市人大常委会党组暨机关开展集中学习会,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的重要讲话精神。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前最重要的政治任务,要深学笃用,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基、把稳思想之舵,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,确保主题教育深入扎实、取得成效。

会议要求,要坚持正确的政治方向,增强代表人民行使管理国家权力的政治责任感,依法履行好宪法法律赋予的职责,围绕新时代、新形势赋予人大的新任务和新要求,不断加强和改进立法、监督工作,加强人大代表和人民群众的联系,创新人大工作方式,不断推进法治贵阳建设,助力贵阳高标准要求、高水平开放和高质量发展。(钱丽)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博