关岭自治县百合街道办事处举行揭牌仪式

2019年09月24日09:51  来源:人民网-贵州频道
 

近日,关岭自治县百合街道办事处举行揭牌仪式,县委书记黄波,县委副书记、县长韦朝虎,县委常委、县委宣传部部长王敏,县委常委、县委组织部部长李勇出席揭牌仪式。

黄波、韦朝虎、李勇为中国共产党关岭布依族苗族自治县百合街道工作委员会、关岭布依族苗族自治县百合街道办事处等机构揭牌。

黄波指出,设立百合街道是县委、县政府深入贯彻落实中央、省委、市委关于扎实推进做好易地扶贫搬迁工作的集中体现,是优化资源配置、加快小康社会建设步伐的有效举措,更是我县经济社会发展和脱贫攻坚的客观需要。

黄波要求,百合街道作为一个崭新的机构,全体干部职工要提高政治站位,迅速转变观念,努力在解决群众就业、带领群众发展致富等方面创新工作方式方法,全面提升群众的获得感、幸福感、安全感;统一思想认识,形成合力,加快制定发展规划,努力促进经济发展和社会稳定,努力做好当前脱贫攻坚以及各项重点工作,坚持抓好易地搬迁“五个体系”建设,不断拓宽稳定搬迁群众就业和增收渠道,确保易地搬迁群众搬得出、稳得住、能发展,有效聚集和整合区域内的各种资源,拓展经济发展空间,谋求新突破,实现新发展,取得新业绩,开创新局面。(张立)

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博