贵州省水利厅举办机关开放日活动

2019年09月24日15:26  来源:贵州省水利厅
 

座谈会现场.JPG

座谈会现场

9月20日下午,省水利厅举办机关开放日活动。厅党组书记、厅长王扬出席并讲话。厅机关干部职工家属共40余人应邀参加活动。

厅党组书记、厅长王扬讲话.JPG

王扬讲话

王扬在讲话中指出,此次厅机关开放日活动,是按照2019年省直机关建设目标要求、《省水利厅2019年度开展政治家访活动工作方案》精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排开展。活动的主题是切实加强省水利厅党风廉政建设,把家风建设作为全面从严治党的新抓手,充分发挥家庭在防腐倡廉中的防线作用,维护好我厅风清气正的良好政治生态,促进全省水利的改革发展。

座谈会上,王扬介绍了“十二五”以来我省水利改革发展的成绩,他强调,这些成绩的取得,是全体水利职工团结奋进、拼搏创新的结果,但也离不开各位家属朋友们对厅机关干部职工的理解与支持,王扬代表水利厅党组向各位家属朋友们表示衷心的感谢。他希望,各位干部职工家属朋友们不仅要自律,还要经常提醒自己的另一半,要严格遵照“三严三实”的标准,成己成物、立己立人,做好全省水利行业的带头人。

职工家属观看宣传片.JPG

职工家属观看宣传片

活动现场厅干部职工家属们观看了摄影展、宣传片,还参观了厅机关食堂和档案管理室。家属代表表示,这次活动非常有意义,让家属近距离了解了干部职工的工作和生活情况,大家将一如既往支持干部职工的工作,为贵州水利改革发展工作贡献自己的力量。(李正兵)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博