贵安新区召开2019年扫黑除恶专项斗争 整改工作领导小组第三次会议

张吉兵出席并讲话

2019年09月24日15:02  
 

9月23日,贵安新区召开2019年扫黑除恶专项斗争整改工作领导小组第三次会议,传达学习张涛同志在全省扫黑除恶专项斗争视频调度会上的讲话精神,宣读《贵安新区关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治实施方案》,听取相关工作情况汇报,安排部署相关工作。

新区党工委副书记、管委会副主任、政法群工部书记张吉兵出席并讲话。

会议强调,新区各级各部门要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,将专项整治与抓好中央扫黑除恶第19督导组反馈问题整改结合起来,通过专项整治,进一步提升人民群众安全感和满意度,持续净化社会治安环境,优化基层政治生态,建立健全遏制黄赌毒和黑恶势力滋生蔓延的长效机制,为取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利奠定坚实基础。

会议强调,新区上下要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争整改工作,真正把“三清零一整改”工作提高到树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,确保整改任务有序推进。要扎实抓好问题整改,对照中央扫黑除恶第19督导组反馈意见,集中攻坚,定期调度,传导压力,确保整改工作任务按时保质完成。要强化责任担当,相关部门要形成深入开展扫黑除恶专项斗争整改的强大合力,强化组织领导、舆论宣传和协作配合,不断推动扫黑除恶专项斗争取得更大成果。

新区各部门、单位、乡镇负责人参加会议。(王溶兰)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博