政协独山县第十三届委员会第十二次常委会召开

2019年09月23日10:12  
 

9月20日,政协独山县第十三届委员会第十二次常委会召开。

县政协党组书记杨李林,县政协副主席李永扬、崔从军、桑建安、杨光湜、黎鳌开、张德兰出席会议。

会议传达学习了中央、省、州、县关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神及县政协召开部署会议精神;通报了独山县上半年经济社会发展情况;协商通过了《发挥委员优势助力脱贫攻坚倡议书》;协商讨论了委员任免事项、召开政协独山县十三届四次会议有关事项。

杨李林指出,今年是独山县脱贫攻坚工作的关键一年,县委、县政府作出了倡议书,积极动员社会力量参与到脱贫攻坚工作当中,广大政协委员要树立参与脱贫攻坚责无旁贷的意识,结合委员优势,进一步发挥自身力量,助推独山实现高质量减贫摘帽;同时,各位委员要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,认真思考,积极对县政协党组班子及成员提出建议和意见,切实推动县政协主题教育往深里走、往心里走、往实里走,确保主题教育工作取得实实在在的效果。(韦万利)

来源:独山县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博