犹永凯率四家班子到深河桥开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

2019年09月23日10:06  
 
参观纪念馆
参观纪念馆

为全面深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育, 9月21日,独山县委书记犹永凯率四家班子领导干部到深河桥抗日文化园,开展革命传统教育活动。

王裕民、陈宇、杨李林等县四家班子领导参加活动。

当日,县四家班子领导一行来到深河桥抗日文化园,通过参观纪念馆、重走抗战路、缅怀革命先烈、重温入党誓词等活动,接受革命传统教育,感怀中华儿女波澜壮阔的奋斗历程,学习和发扬老一辈革命先烈的崇高精神和优良传统。

犹永凯在讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,旨在通过革命传统教育, 让大家始终牢记红色政权是从哪里来的、新中国是怎么建立起来的、今天的幸福生活是用什么换来的。 通过缅怀先烈、重温历史,始终牢记中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。在下步工作中,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断继承和发扬优良传统和良好作风,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态,推动独山改革发展稳定和党的各项工作始终沿着正确方向前进。

面对独山当前困难,犹永凯激励全体党员干部,要时刻保持斗争精神、增强斗争本领,把先烈们为了和平不怕牺牲、为了胜利甘于奉献的精神贯穿到独山的发展中来,勇于面对困境和挑战,团结带领全县36万群众发扬不怕苦、不怕累的革命精神,坚决打好打赢“抓脱贫、强化债、保稳定、促发展”攻坚战,着力推进农村产业革命,大力实施乡村振兴战略。

犹永凯要求,全体党员干部要将革命先烈不畏艰险、排除万难的伟大革命情怀代代相传,不断继承和发扬好革命先烈为了理想信念矢志不渝、艰苦奋斗的精神;要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,深入推进党风廉政建设,保持反腐败高压态势,严厉惩治不正之风和腐败现象,营造风清气正的政治生态;要始终坚持“立党为公、执政为民”,不断发扬党的优良传统作风,认真贯彻以人民为中心的发展思想,自觉践行党的群众路线和根本宗旨,团结带领各族群众为实现党的目标任务、推动全县经济社会健康稳定发展而努力奋斗。

犹永凯强调,全体党员干部要时刻牢记共产党人的初心和使命,铭记革命先烈为党和人民事业做出的卓越贡献,“长怀报国之志,长思肩上之责,长怀感恩之心”;要在省委、州委的坚强领导下,扎扎实实、一步一个脚印地开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励全县各级领导干部锐意进取、埋头苦干;要进一步深入贯彻落实党的十八大、十九大精神,扎实执行省委、州委各项决策部署,不忘初心、牢记使命,直面挑战、勇挑重担,奋力谱写大美独山新篇章。(甘婷婷)

来源:独山县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行