贵州省委常委龙长春赴道真调研

2019年09月23日11:25  
 

近日,省委常委龙长春赴道真自治县调研指导基层工青妇工作。省信访局副局长余惠平,遵义市委副书记陈代军,道真县委书记路斌、县长杨润民,以及省市县有关单位负责人参加了调研。

龙长春一行先后来到道真自治县曙光小学、新湾福源小区易地扶贫搬迁安置点,与基层干部亲切交流,了解相关工作情况。

他要求,各级工青妇组织要始终坚持党对群团工作的领导,切实加强思想政治建设和引领,围绕中心、服务大局,找准工作结合点、切入点、着力点,落实以人民为中心的工作导向,切实解决好代表谁、联系谁、服务谁的问题,注重夯实群团工作基层基础,不断扩大群团组织和群团工作的有效覆盖,把群团组织建设成为党的群众工作的坚强阵地。要始终把联系服务群众作为主责主业,坚持问题导向,维护群众权益,提升服务能力,使各项政策和服务更有针对性和实效性,不断增强群团组织的吸引力、凝聚力、影响力。

来源:道真县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博