情暖港湾,心系你我

2019年09月23日10:24  来源:人民网-贵州频道
 
情暖港湾,心系你我

“累了能歇脚,渴了能喝水,没电了能充电,饭凉了能加热”,正如朴实的宣传语传递的一样,建行“劳动者港湾”持续将社会责任落实在细节之处,只期能给每一位劳动者提供一个遮风挡雨的地方。

建行贵阳京瑞支行秉承着“开放共享,责任担当”的理念,携手贵阳市南明区兴关社区服务中心,开展了“情暖港湾,心系你我”慰问活动,为烈日下工作的环卫工人送去清凉和问候。

炎炎酷暑下,建行志愿者为社区环卫工人一一送上“清凉包”等慰问品,感谢他们为城市的美好而默默付出之余,叮嘱他们注意防暑降温,照顾好身体。同时,志愿者还向环卫工人详细介绍了建行“劳动者港湾”的服务设施,欢迎所有劳动者到“港湾”歇歇脚,热热饭,喝杯水。环卫工人纷纷表示感谢,其中一位街道环卫工人在收到慰问品时真诚地说:“谢谢你们大热天的还惦记我们,我们只是做我们应该做的,不过我们社区就有好几家建行,我去过,真不错!”

在做好“劳动者港湾”推广宣传的同时,志愿者还现场向环卫工人讲解了人民币防伪知识和银行卡防诈骗等小技巧,提醒大家提高警惕,妥善保护好自己的个人金融信息。

截至目前,建行已在全国逾万个营业网点建立了“劳动者港湾”,已迅速形成了服务网络,公众可在任一挂牌“劳动者港湾”的营业网点即可享受到建行的惠民设施和服务,建行也将充分利用网点渠道优势,用心服务,用爱温暖,真情做公益,致力做有温度的银行。(京瑞支行渠道部供稿)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博