汪能科调研主城区重点项目建设推进情况

2019年09月23日15:44  
 

9月19日,市委副书记、市长汪能科率队前往主城区各处,就重点项目和民生实事项目建设推进情况进行调研。

在西环线道路工程项目沿线、苍龙小学建设项目(幼儿园工程)、仁怀市易地扶贫搬迁产业基础设施项目(果蔬市场)、中枢城区公安局、炮台巷棚户区改造工程等地,汪能科走进项目施工一线,看展板、问进度,对照规划图纸详细了解项目规划设计、功能布局、使用管理、专项资金保障、配套设施建设等情况,并现场研究部署、协调解决项目建设过程中遇到的实际困难和存在问题。

汪能科指出,西环线道路建设是完善旧城路网、解决城区交通拥堵、提升中心城区形象和品位的一项便民、利民工程,该项目的建成将为主城区新一轮社会经济发展黄金期奠定坚实的基础。各部门要强化相互沟通和统筹协调,加强群工工作,全力助推项目建设;以科学规划为引领,加快推进项目施工,完善城市路网结构、配齐基础设施,尽快实现项目落地并投入使用,及时回应市民群众期待。

汪能科强调,要勇于担当、主动作为,切实履职尽责,紧盯工期,全力推进主城区各重点项目建设;立足实际、服务市场,研究完善公共配套服务,支持市场做优做强;整合资源、统筹发展,逐步提高教学质量,办好人民满意教育;民生优先、发展同步,整治改善人居环境,让市民切身感受到城市的新变化,享受更多改革发展红利;施工单位要上足马力、多点作业,放开手脚、大干快上,将各重点产业和基础设施等工程项目建成落地,做大城市框架规模、聚集人气,为仁怀长远发展打下坚实基础。(游正玉 张李军)

来源:仁怀市人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博